Галерея объектов События и публикации Новости Союза и отрасли Кадровый резерв Вопросы Контакты
Программное обеспечение для проектировщиков и машиностроителей
27 июня, 2018

Уважаемые коллеги!

Цифровые технологий занимают все большую часть в нашей жизни. Не так давно специалисты работали с кульманами, а уже сейчас за считанные секунды могут построить трехмерную информационную модель здания. Безусловно, в этом множество преимуществ на всех этапах жизни объекта строительства. Инвестору гораздо проще понять, во что он вкладывает свои ресурсы, когда перед ним 3D-модель, по которой даже можно прогуляться, используя очки виртуальной реальности.

Компания АСКОН уже 29 лет разрабатывает программное обеспечение для проектировщиков и машиностроителей. Крупнейшие Российские компании используют наши решения в своей ежедневной работе. Сегодня мы можем предложить рынку проектирования первую отечественную BIM-систему Renga, которая при этом соответствует всем международным требованиям, предъявляемым к системам информационного моделирования.

Внедрение BIM-подхода в деятельность проектной организации значительно снижает сроки выпуска проектов, количество ошибок в них, расход средств на проектирование, делает проекты понятными не только для проектировщиков, но и для заказчиков.

Для управления проектными данными мы создали систему Pilot-ICE, применение которой позволяет значительно повысить эффективность работы проектной организации, а также обеспечивает оперативное взаимодействие с экспертизой.

На базе системы КОМПАС-3D мы разработали инновационную технологию MinD (Model in Drawing — модель в чертеже), которая позволяет проектировщикам работать с привычными чертежами, используя объектное проектирование, а затем поднимать 3D-модель, нажатием одной кнопки.

Используя наши продукты в своей работе вы:

• снизите затраты на проектирование;
  • увеличите скорость выпуска документации;
  • уменьшите количество коллизий;
  • найдете новых инвесторов и заказчиков.

Для уточнения стоимости и оформления покупки обращайтесь в официальное представительство АСКОН-Урал: ural@ascon.ru, avtuh_vp@ascon.ru, тел. (351) 247-49-58, 8-922-700-04-02.

Менеджер по автоматизации строительного проектирования Автух Владислав

Renga: https://rengabim.com/architecture/